Рыба на углях


 

Ингредиенты для рыбы на углях

рыба (скумбрия, лещ, форель, сельдь свежая, окунь и т.п.) — 2 кг

Для маринада

томатный сок — 1 л
соевый соус — 3 ст.л
имбирь, розмарин, тархун, кориандр, перец, соль — по вкусу

Способ приготовления рыбы на углях

Рыбу необходимо помыть, почистить и выпотрошить.
Все ингредиенты для маринада смешать. Выложить рыбу и оставить мариноваться на несколько часов.
Затем вынуть из маринада и жарить на углях на решетке до готовности. Можно запечь и в духовке на решетке.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: