Рыба с апельсиновой корочкой


 

Ингредиенты для рыбы с апельсиновой корочкой (на 4 порции)

— филе трески — 4 шт.
— оливковое масло — 2 ст.л.
— белый хлеб — 8 кусочков
— цедра одного апельсина
— перец чили — 1 шт.
— петрушка
— соль, перец — по вкусу

Способ приготовления рыбы с апельсиновой корочкой

1. Противень смазать маслом и выложить рыбу.
2. В комбайне перемолоть хлеб, петрушку, соль и перец. Переложить крошки в миску, добавить масло, цедру и мелко нарезанный перец чили. Перемешать.
3. Выложить смесь на рыбу и запекать при температуре 220 градусов около 15-ти минут, до образования румяной корочки.
4. При подаче украсить дольками апельсина и зеленью.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.