Рыба, тушеная с овощами


 

Ингредиенты для рыбы, тушенной с овощами

минтай — 500 г
кабачки — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
картофель — 4 шт.
соль, перец — 0.5 ч.л.

Способ приготовления рыбы, тушенной с овощами

Нежирную рыбу (минтай, хек, морской окунь, треска и пр.) помыть, нарезать порционными кусками, посолить, слегка обжарить на растительном масле.
Кабачки нарезать соломкой, обжарить. Отдельно обжарить натертую морковь, сладкий перец, лук и помидор. Овощи нарезать произвольной формы. Овощное рагу посолить, поперчить по вкусу.
Картофель нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
В форму для запекания выложить половину тушеных овощей, затем слой рыбы, сверху обжаренный картофель, а на него сверху оставшиеся овощи.
Форму накрыть фольгой и поставить запекаться в разогретую духовку на 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: