Рыбка


 

Ингредиенты:
рыба (700-800 г) любая,
соль,
1 лимон,
1 банка салата из морской капусты,
50 г риса,
оливки.

Приготовление:
Рыбу почистить, порезать на порционные куски, натереть их солью, сбрызнуть лимоном, поместить в пароварку, в отсек для приготовления риса поместить рис и готовить согласно режиму пароварки. Рыба приготовится раньше, поэтому ее можно вынуть, а рис оставить готовиться дальше. Когда рис приготовится, на тарелку выложить рис, рыбку, салат из морской капусты, добавить оливки. Можно подать с соевым соусом.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: