Рыбка с лимоном

Всем привет! 

Готовила на выходных рыбку… воспользовалась случаем — сделала фото, соорудила коллаж и теперь делюсь рецептом!

 


 

Вам понадобится:

семга

1 лимон

оливковое масло

розмарин

ягоды можжевельника

соль и перец

Способ приготовления на коллаже  или:

Семгу разрезать на кусочки и выложить на фольгу.Смазать оливковым маслом, добавить лимон, розмарин, ягоды можжевельника и соль с перцем, по вкусу.Фольгу завернуть и поставить в духовку, запекаться при температуре 200 градусов.

Через пол часа достаем из духовки запеченную рыбку… и лопаем с белым вином!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: