Рыбные драники


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш рыбный — 300 г
Грибы
Яйцо (1шт. — вареное, 1шт. — сырое) — 2 шт
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Картофель — 10 шт
Мука — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Из рыбного филе приготовить фарш. Луковицу мелко нарезать. Грибы можно предварительно отварить в течение 10 минут. Нарезать небольшими кусочками.
— Соединить все вышеперечисленное в сковороде, поперчить, посолить и поджарить до готовности рыбного фарша.
— Снять с огня, добавить порубленное отварное яйцо.
— Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать, добавить муку, яйцо, соль, перец. Перемешать до однородной массы.
— Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом картофельную массу в форме тонких лепешек, сверху на них — рыбный фарш и прикрывать снова картофельной массой, формируя ложкой оладьи правильной формы.
— Обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Поскольку рыбный фарш уже готовый, это займет не много времени. Нужно лишь прожарить до готовности картофель.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: