Рыбный рулет


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба (филе) — 1,800 кг
Грибы (замороженные или свежие — шампиньоны, вешенки) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Зелень
Соль
Приправa (для рыбы)
Перец черный (молотый)
Кунжут (и черный сезам — по желанию. Для украшения)
Желток яичный (по желанию. Для украшения)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Прежде всего, поджарьте на растительном масле грибы с луком. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом.
— Пока остывают грибы, подготовьте филе. Надрежьте не до конца самую толстую его часть и разверните, как книгу. Площадь филе увеличится, его будет проще завернуть, и оно быстрее пропечется.
— Рыбу слегка посолить, поперчить. Положить сверху остывшие грибы, нарезанный на полоски сладкий перец, зелень.
— Завернуть рулет, плотно перевязать нитью.
— Запекать в духовке (190 градусов). Через полчаса рулет вынуть, снять все нитки, обмазать желтком, присыпать кунжутом, сезамом и снова поставить в духовку.
— Когда рулет приобретет красивый «загар», вынуть, остудить немного до теплого состояния и можно нарезать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: