Скумбрия-гриль с чесноком,имбирём и овощами


 

Тушки скумбрии разморозить, выпотрошить и замариновать на ночь в лимоне, соевом соусе и специях.

На каждой тушке сделать несколько надрезов(как на фото).Поместить в надрезики дольки чеснока и имбиря.Паприку и лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Нафаршировать рыбку овощами, скрепить зубочистками.Жарить в духовке на режиме гриль при 200.Рыбу поместить на решётку, сверху смазать маринадом и оливковым маслом.Готовить 20 минут.
Я делала в аэрогриле.Но если у вас есть режим гриль в духовке, то вполне получится и в духовке.Очень вкусно!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.