Скумбрия с грибами и мидиями


 

Ингредиенты для скумбрии с грибами и мидиями

1 крупная скумбрия замороженная
250 г мидий
200 г шампиньонов
100 мл. сливок 10- 15%
2 столовые ложки томатного соуса
2 столовые ложки соевого соуса
соль, паприка, карри
оливковое масло

Приготовление скумбрии с мидиями и грибами

В процессе жарки скумбрия имеет специфический запах, хочу заметить, не самый лучший, но как запеченная, так и жареная скумбрия очень вкусная!
Итак. Скумбрию разморозить, убрать внутренности и голову, разрезать по хребту на два филе, которые порезать крупными кусками. Кусочки рыбы посолить, панировать в муке и обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Грибы порезать, обжарить, добавить мидии, еще немного поджарить помешивая на большом огне, чтобы быстрее испарялась влага. Огонь убавить, в сковороду добавить соевый и томатный соусы, соль, приправы, залить сливками, перемешать. Добавить рыбу, еще раз аккуратно перемешать. Жарить на маленьком огне 1 — 2 минуты, чтобы рыба прогрелась. Оставить под крышкой еще на пару минут.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: