Тилапия в пряном соусе


 

Ингредиенты для тилапии в пряном соусе

рисовый уксус — 2/3 стакана
соевый соус — 1/2 стакана
сухое вино — 1/2 стакана
кленовый сироп — 1/2 стакана
оливковое масло — 2 ч.л.
соль, черный перец
рыба, как пример — тилапия

Способ приготовления тилапии в пряном соусе

Все ингредиенты соединяем и даем прокипеть на среднем огне.
Жарим нашу рыбку буквально 2 минуты с двух сторон, затем поливаем соусом и — в духовку. В духовке не забываем переворачивать и поливать раза три соусом.
Рыбка выходит словно в глазури (кленовый сироп — великая вещь!).

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: