Треска, запеченная в корочке с карри


 

Ингредиенты для трески, запеченной в корочке с карри

кунжутное масло — 1/2 ст. л.
филе трески — 4 шт. (примерно по 150 г каждый)
белые хлебные крошки — 80 г
миндаль (измельченный) — 2 ст.л.
тайская зеленая паста карри — 2 ст.л.
цедра 1/2 лайма
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления трески, запеченной в корочке с карри

Смешать хлебные крошки, миндаль, пасту карри и цедру, перемешать и приправить солью и перцем.
Форму для запекания смазать маслом и уложить филе в один слой. Аккуратно намазать приготовленной смесью рыбное филе, вдавливая слегка, чтобы закрепить смесь на месте.
Запекать при температуре 200 градусов, не закрывая крышкой, в течение 25 минут, до готовности рыбы, пока корочка не станет золотистой.
Подавать горячей.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.