Запекаем леща


 

Берём свежего леща, чистим.Для фарширования раскрываем леща как бы бабочкой удаляя большую кость, в дальнейшем будет очень удобно и без проблем такую большую рыбу нарезать на порционные куски.Посыпаем солью, чёрным перцем, корень сельдерея, лавровый лист, крупной соломкой лук(так он сочным останется), лимон кольцами.Закрываем рыбку и ставим в духовку на противне с маслом, при 200гр.до готовности.Не забудьте несколько раз полить рыбу сверху маслом, так она подрумяниться и станет нежной.
Подать с картошкой, или любимым овощным салатом.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.