Сациви из баклажанов


 

Ингредиенты:

Баклажаны – 2 шт. (не больших)

Орехи грецкие – 44 грамм

Лук репчатый – 18 грамм

Чеснок – зубчик

Перец стручковый – 0.5 гр.

Зелень – 10 грамм

Уксус – 1 столовая ложка

Соль – шепотка


Способ приготовления:

Баклажаны промывают, обрезают концы, делают продольный разрез, обдают кипятком и держат в нем 5 мин. Затем их выкладывают на стол, покрывают доской с грузом, выдерживают 30-40 мин. Удаления горечи и фаршируют половиной набора продуктов, используемых для соуса сацебели. Оставшуюся половину продуктов для соуса разводят слабым уксусом, добавляют соль, заливают им 2-3 дня.Подают как холодную закуску.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: