Семия


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
вермишель — 2 стак
вода — 3 стак
красный лук — 1 шт (нарезать)
овощное ассорти — 1 стак
зеленый чили — 2 шт
кусочек имбиря — 1 шт (натереть)
оливковое масло — 1 ст.л.
семена горчицы — 1/4 ч.л.
горох — 1/4 ч.л.
листья карри — 3-4 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Обжарить лапшу в сухой сковороде до золотистого цвета. Это не должно занять больше 4-5 минут, следите за тем, чтобы вермишель не подгорела. Отложите в сторону.
— В той же сковороде разогреть масло, бросить туда семена горчицы, листья карри, бенгальский грамм (горох) и зеленый перец.
— Через минуту добавить нарезанный лук и продолжать готовить до прозрачности.
— Затем добавить имбирь и остальные овощи.
— Хорошо перемешать, продолжать готовить в течении 6-8 минут. Добавьте немного воды, если это будет необходимо.
— Когда овощи «подойдут», добавьте слегка подсоленную воду и доведите до кипения.
— Когда вода закипит, перелейте все в вермишель, продолжайте готовить постоянно помешивая, до выкипания воды.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: