Спагетти в сливочно-сырном соусе с орехами.


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти – 250 гр.,
Плавленый сыр( в ванночках, типа «Hochland», «Президент») – 175 гр.,
Сливки 11%(можно и больший % жирности) – 150 мл.,
Зелень свежая – 1 пучок,
Орехи грецкие (рубленные) – 50 гр.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Масло оливковое(растительное) – 1 ст.л.,
Соль, черный молотый перец – по вкусу,
Помидоры – 3 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Спагетти отварить до состояния «аль денте»( состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться), откинуть на дуршлаг.
Помидоры разрезать на 4 части, вынуть семена, мякоть нарезать кубиками. Зелень и орехи нарубить. Часть зелени и орехов оставить для подачи.
В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
Добавить в сотейник нарубленные орехи, сливки, плавленый сыр, зелень. Перемешать, довести до кипения. Обязательно посолить, поперчить по вкусу.
Спагетти выложить в сотейник, перемешать с соусом, прогреть пару минут на огне.
Подавать посыпав сверху кусочками помидоров, зеленью и орехами.
Ещё один возможный вариант подачи: не смешивать спагетти с соусом. На тарелки выкладываем пасту, поливаем соусом, украшаем помидорами, зеленью, орехами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: