Тальятелли с палочками с мясом краба


 

Ингредиенты для тальятелли

4 палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
250 г тальятелли
растительное масло
лук репчатый
чеснок
орегано
соль
перец
сливки

Приготовление тальятелли

Мелко режем лук и так же мелко рубим чеснок, нарезаем палочки с мясом краба
В глубокой сковороде слегка обжариваем лук и чеснок.
Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Готовую пасту откидываем на дуршлаг, но не промываем, добавляем пасту в сковороду.
Уменьшаем огонь и аккуратно мешаем пасту, сразу же заливаем сливками и перемешиваем, позволяя сливкам закипеть.
Добавляем нарезанные палочки, сразу за ними пармезан и чуть выпариваем сливки. Помешиваем около минуты.
Перед подачей даем пасте немного постоять, по желанию ее можно посолить, но не перестарайтесь. Если любите, можно вбить сырой желток и перемешать.

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

Главные секрет — чтобы мясо краба было вкусным) В супермаркетах продают что попало, залежавшийся товар, поэтому я предпочитаю заказывать морепродукты через специализированные магазины. Обычно закупаюсь в интернет-магазине «Good Seafood». Всегда очень вкусно, всем советую.

gseafood.ru/collection/krab

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: