Чипсы из лаваша
Вам потребуется:
Любые специи
Способ приготовления:
Развернуть лист лаваша, слегка смазать его оливковым маслом, присолить, поперчить черным и красным перцем, присыпать сушенной или свежей зеленью по вкусу. Лаваш можно порезать на кусочки, можно порвать (или порезать ножницами), разложить на плоское блюдо и поставить в микрроволновку на 2 минутки или в духовку, переодически помешивая и переворачивая, чтобы не пригорели.
Приятного аппетита!
Обсудить у себя
1
Лаваш тонкий | |
Оливковое масло | |
Соль | |
Черный и красный перец молотый | |
Зелень |
Способ приготовления:
Развернуть лист лаваша, слегка смазать его оливковым маслом, присолить, поперчить черным и красным перцем, присыпать сушенной или свежей зеленью по вкусу. Лаваш можно порезать на кусочки, можно порвать (или порезать ножницами), разложить на плоское блюдо и поставить в микрроволновку на 2 минутки или в духовку, переодически помешивая и переворачивая, чтобы не пригорели.
Приятного аппетита!