Домашняя шаурма


 

Ингредиенты для домашней шаурмы:

2 листа лаваша
1 куриная грудка
½ небольшого кочана капусты
3 огурца
3 помидора
200 г корейской моркови
125 г натурального йогурта
1 ч.л. карри
зелень
3 ст.л. майонеза
кетчуп
растительное масло для жарки

Приготовление домашней шаурмы:

С куриной грудки срезать мясо и порезать небольшими кусочками.
Сложить в миску, добавить йогурт и карри, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Огурцы и помидоры вымыть.
Огурцы разрезать на 4 части и порезать тонкими ломтиками.
Помидоры порезать кубиками.
Капусту тонко нашинковать, добавить соль и помять руками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное мясо до готовности.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
В небольшой миске смешать майонез и зелень.
Каждый лаваш разрезать пополам.
Смазать майонезом.
На лист лаваша, вдоль, выложить куриное мясо, помидоры, капусту, корейскую морковь, огурцы, сверху немного полить кетчупом.
Лаваш загнуть с боков и свернуть рулетом.
При желании перед подачей разогреть шаурму в микроволновой печи.

Домашняя шаурма готова, приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: