Хрустящие куриные пальчики


 

Ингредиенты для хрустящих куриных пальчиков

куриная грудка — 2-3 шт.
яйцо — 1 шт.
панировочные сухари

Для маринада

майонез — 2 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
специи

Способ приготовления хрустящих куриных пальчиков

Филе нарезать тоненькими полосочками.
Все ингредиенты для маринада смешать и поместить туда подготовленное мясо. Оставить мариноваться на 1 час.
Замаринованное мясо обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях.
Обжарить во фритюре. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: