Хрустящие куриные пальчики


 

Ингредиенты:
куриная грудка — 2-3 шт.
яйцо — 1 шт.
панировочные сухари

Для маринада:
майонез — 2 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
специи

Способ приготовления:
Филе нарезать тоненькими полосочками.
Все ингредиенты для маринада смешать и поместить туда подготовленное мясо.
Оставить мариноваться на 1 час.
Замаринованное мясо обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях.
Обжарить во фритюре.
Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.