Королевские креветки в чесночном соусе


 

Вкусная и быстрая закуска к пиву.

Ингредиенты для королевских креветок в чесночном соусе

— королевские креветки — 800 г
— чеснок — 1-2 головки
— сок лимона — 1 ст. л.
— соус Табаско — 1 ч. л.
— растительное масло — 0,5 стакана

Способ приготовления королевских креветок в чесночном соусе


1. Чеснок очистить, натереть на терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Выложить на тарелку.

2. Замороженные креветки выложить в сковороду с маслом, на котором жарился чеснок и тушить на медленном огне.

Когда креветки пустят сок, добавить соус Табаско и перемешать.

Тушить креветки, пока не выпарится сок. В конце добавить поджаренный чеснок, соль и сбрызнуть лимонным соком.



Креветки готовы.



Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: