Луковые кольца


 

Луковые кольца — отличное дополнение к основному меню: рыбным, куриным и овощным блюдам. А еще вкуснейшая закуска к пиву. Приготовить луковые кольца довольно просто, а необходимых ингредиентов понадобиться очень мало.

Ингредиенты для луковых колец

— лук репчатый— 2-3 шт.
— яйца — 2 шт.
— мука пшеничная — 2 стакана
— сода — ½ ч. л.
— соль (по вкусу)
— масло подсолнечное
— молоко — 1 стакан

Способ приготовления луковых колец

1. Лук очистите и нарежьте кольцами. Отделите колечки друг от друга.
2. Приготовьте кляр. Для этого смешайте молоко и яйца, добавьте муку, соль, соду и хорошо перемешайте.
3. Каждое колечко обмакните в кляре и опустите в кипящее масло. Жарьте до образования золотистой корочки. Выложите кольца на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Колечки готовы!


Приятного аппетита!

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: