Маринованные шампиньоны


 

Ингредиенты для маринованных шампиньонов

— шампиньоны — 500 г
— растительное масло — 5 ст. л.
— вода — 5 ст. л.
— винный уксус — 2 ст.л.
— соль — 1 ч.л.
— сахар — ½ ч.л.
— черный перец горошком — 10 шт.
— чеснок — 2-3 зубчика
— лавровый лист

Способ приготовления маринованных шампиньонов

1. Грибы вымыть и нарезать на половинки или четвертинки, если крупные. Мелкие можно не резать.
2. Чеснок очистить и нарезать.
3. Все ингредиенты положить в кастрюлю и довести до кипения. Кипятить около 5-ти минут на слабом огне. Поставить мариноваться в холодное место на 2-3 часа.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: