Яичница в помидорах


 

Яичница в помидорах — очень простое в исполнении блюдо и довольно привлекательное на вид. Если вы любите яичницу с помидорами — это блюдо для вас! Эта закуска идеально подойдет для завтрака.

Ингредиенты для яичницы в помидорах

— помидоры — 2 шт.
— яйца — 2 шт.
— масло сливочное или растительное
— зелень (петрушка или укроп)
— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления яичницы в помидорах

1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.

Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.

2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного вам аппетита!

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: