Детский Чизкейк


 

Сварить густую манную кашу. На 400 мл молока 200 гр манки и 1 ст.л. сахара. Остудить.
2. Замесить в большой емкости 800-1000 гр нежирного творога (в пачках по 200-250гр продается, можно даже самый дешевый, разницы вообще никакой), 1 ст.л. сахара и 2 яйца. Взбить миксером, а затем добавить остывшую манную кашу и перемешать до однородной массы.
3. Смазать глубокую форму (или сковороду без ручки с антипригарным покрытием) маслом, вылить получившуюся массу и разровнять. Выпекать при температуре 200-220 градусов 30 минут, можно смазать поверхность сметаной (тонким слоем) за 5-10 минут до готовности.
4. Получится как суфле, подавать можно с любым джемом)

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: