Рыбка с лимоном

Всем привет! 

Готовила на выходных рыбку… воспользовалась случаем — сделала фото, соорудила коллаж и теперь делюсь рецептом!

 

Читать дальше
Комментариев: 0

Розовая (красная) треска (минтай)

Блюдо в готовке примитивнейшее, но чудо, как вкусно. К тому же тут мы имеем один из редких случаев, когда к рыбному блюду должно подавать красное, а не белое вино.

Читать дальше
Комментариев: 0

Вялим мясо

 

Читать дальше
Комментариев: 0

Манты с тыквой и мясом

Для фарша лучше баранина, но можно и из говядины. Баранина на любителя. Но мясо обязательно должно быть жирным. И вкусней манты из резанного мяса. 

Читать дальше
Комментариев: 0

Курица под "снегом"

Читать дальше
Комментариев: 0

Мясо по-гречески с черносливом и корицей

Читать дальше
Комментариев: 0

Курица с шалфеем в апельсиновом соусе.

Читать дальше
Комментариев: 0

Морковные котлеты

Читать дальше
Комментариев: 0

Куриные рулетики с цуккини и моцареллой

Читать дальше
Комментариев: 0

Мешочки из свинины с сыром и грибами

Читать дальше
Комментариев: 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ...