Творожный торт без выпечки видео рецепт

Комментариев: 0

Творожные кексы

Ингредиенты:
Творог 200 гр;
Сахар 160 гр;
Яйца куриные 3 шт.;
Мука пшеничная 200 гр;
Масло сливочное 130 гр;
Лимон 1 шт.;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Ванильный сахар 1 пакетик;

Приготовление:
1. Творог протереть через сито.
2. Добавить сахар и хорошо перемешать.
3. В творожную массу вбить яйца, добавить растопленное (но не горячее) сливочное масло и цедру одного лимона.
4. Размешать до однородного состояния.
5. Муку просеять, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
6. Перемешать. Небольшими порциями всыпать в творожную массу.
7. Перемешать, чтобы не было комочков.
8. В форму для кексов вставить бумажные формочки. Наполнить их на 3/4 тестом.
9. Творожные кексы выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.

Комментариев: 0

САЛАТ «ФРУКТОВЫЙ РАЙ»

Ингредиенты

Клубника свежая – 100 грамм;
Бананы – 1 шт;
Киви – 1 шт;
Ананасы в сиропе – 100 грамм;
Апельсины – 1 шт;
Йогурт клубничный – 150 грамм;
Миндаль – 30 грамм.
оцесс приготовления
Фруктовые салаты созданы для праздника, поэтому и подавать их нужно соответственно. Лучше всего смотрятся они в объёмных прозрачных фужерах, которые обязательно надо украсить изящным ободком. Сначала края фужера опускают на определённую глубину в яичный белок, а затем сразу же погружают в сахарный песок. Фужеры слегка встряхивают, чтобы удалить лишний сахар, после чего сушат. Приготовьте такой салат и получите райское наслаждение!

Для приготовления салата нужно взять свежую клубнику, крупный плод киви «бабочка», банан, апельсин, консервированные ананасы без сиропа, миндаль и клубничный йогурт.
Банан очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк.
Плод киви очистить от кожицы и мелко нарезать
Кольца ананасов вынуть из сиропа и нарезать на кусочки.
Апельсин очистить, разделить на дольки, снять с них белую кожицу и измельчить.
Клубнику тщательно вымыть в проточной воде, обсушить, а затем каждую ягодку разрезать на несколько частей.
Соединить все фрукты.
Смесь перемешать.
Разложить фрукты в бокалы.
Миндаль залить на 10 минут кипятком.
С ядер снять кожицу, слегка подрумянить их в духовке и мелко порубить.
Залить фрукты йогуртом и посыпать миндалём.
Украсить салат миндальной крошкой

Приятного аппетита!

Читать дальше
Комментариев: 0

Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков)

Состав
  • яичные белки — 7 шт. 
  • сахара 190 г
  • муки 80 г 
  • сок лимона 1 десертная ложка 
  • ванильный сахар 10 г 
  • соль на кончике ножа
ПриготовлениеСмешать муку, сахар, ваниль и соль. Взбить до легкой пены яичные белки с лимонным соком. Постепенно всыпать сахар и взбить. Всыпать смесь муки с солью и сахаром во взбитые белки. Все хорошо перемешать. Форму для ангельского бисквита (в виде кольца, с отверстием посередине) сбрызнуть водой и выложить тесто в форму. Выпекать ангельский бисквит 20-35 минут. Форму с бисквитом вынуть из духовки, аккуратно перевернуть и одеть на бутылку с высоким горлышком.  Дать остыть бисквиту около часа. Потом отделить бисквит от стенок формы, перевернуть на блюдо и дать полностью остыть. Приятного аппетита!
Комментариев: 0

Очень вкусный десерт из банана и необычного ингредиента.

Привыкли жарить только мясу и рыбу на мангале. А как насчет десерта девочкам?

Горячий десерт: БАНАН С ШОКОЛАДОМ
Разрезать банан вдоль не повредив кожуру снизу, иначе шоколад вытечет. Греть до полного/частичного плавления шоколада. Порезать поперёк, есть ложкой + мороженое — нереально вкусно!
Можно готовить в микроволновке (кожура немного подгорит)

Комментариев: 0

Американские пончики из фильмов(донаты). коп корм

коп корм

Донаты – это пончики, которые американские полицейские постоянно лопают в фильмах.
Очень значительный плюс данного рецепта, пончики запекаем в духовке а не жарим в масле на сковороде. Получается не менее вкусно и очень воздушно.
Вам потребуется:

  • Молоко (теплое) — 1 стак.
  • Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Сахар-песок – ½ ст.
  • Яйцo куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Мускатный орех – ½ ч.л.
  • Соль  — 1 ч. л.
  • Корица — 1 ч. л.

Теплое молоко смешать с дрожжами и оставить на 5 мин.

Смешиваем в миксере масло, сахар, молоко, яйца, мускатный орех, соль и муку.

Выкладываем тесто на доску и, добавляя по необходимости муку, замешиваем крутое тесто.

Ставим на 1 час в теплое место.

Раскатываем в лепешку, толщиной около 1 см. Находим 2 емкости подходящего диаметра и вырезаем пончики. Внутренний диаметр отверстия примерно 3 см, наружный 10-14 см.

Накрываем противень фольгой для выпекания и выкладываем сверху пончики.

Разогреваем духовку до 40 градусов и ставим в нее противень с пончиками примерно 30 минут.

Подросшие пончики отправляем в духовку, нагретую до 160 градусов на 8-10 мин. Печем до тех пор, пока не начнут подрумяниваться.

Дальше нужно слегка остудить донаты (около минуты) и еще теплыми сначала окунуть в сливочное масло, а затем посыпать сахаром с корицей.

Приятного Вам аппетита!

Комментариев: 0

La recette des macarons croquants, café‑chocolat blanc by Carte Noire

Комментариев: 0

Яблочные пончики с карамелью

Читать дальше
Комментариев: 0

Блинный торт

Читать дальше
Комментариев: 0

Суфле из малины

Ингредиенты:
300 г малины,
1 лимон,
1 ст. ложка желатина,
1/3 стакана воды,
300 г творога,
100 г сливочного сыра,
1 ст. ложка меда.

Приготовление:
Желатин залить водой, оставить на 30 минут для набухания, затем растворить на слабом ог-не. Смешать творог, сыр, мед, тертую цедру лимона измельченную мякоть лимона. Хорошо взбить в блендере. Затем добавить слегка охлажденный желатин и взбить еще раз. В полу-чившуюся массу аккуратно подмешать малину. Выложить суфле в формочки и убрать в хо-лодильник для застывания. Готовое суфле украсить сиропом, мармеладными конфетами, фруктами.

Приятного аппетита!

Комментариев: 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ...