Конфеты из миндаля и белого шоколада


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г белого шоколада
60 г вишневых цукатов или других по вашему вкусу
120 г миндаля

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Миндаль кладем в чашку, заливаем кипятком и даем постоять 10 минут.Снимаем с орехов шкурку, кладем на противень и ставим в разогретую до 150 градусов духовку, чтобы миндаль высох и поджарился. На это уйдет около 20-30 минут. Постоянно проверяйте орехи, чтобы они не подгорели.Нарезаем миндаль на кусочки.
— Вишню мелко рубим ножом.Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.Смешиваем все ингредиенты.
— Выкладываем по 1 ч.л. смеси в бумажные тарталетки для конфет или на обычный пергамент кучками.
— Даем застыть в течение часа в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.