Шоколадное яблочное суфле


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шоколад – 200 г,
яйцо – 2 шт,
яблоко – 2 шт,
сливочное масло – 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Шоколад (черный и белый) наломать и растопить в микроволновке, проверяя и перемешивая каждые 20 секунд, чтобы шоколад не подгорел.
— Вымытые и высушенные яблоки натереть на мелкой терке вместе с кожурой.
— Из яиц взять только белки, взбить их в крепкую пену с помощью миксера. Яйца должны быть охлажденными. Взбитые белки тоже нельзя долго держать в тепле, иначе они осядут.
— Аккуратно перемешать шоколад с белками и яблоком.
— Разложить массу по формочкам, смазанным маслом, запекать в духовке при 180° в течение 15–20 минут.
— Вытащить формы и остудить.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.