Творожный тортик без выпечки


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье (шоколадное) — 300 г
Творог — 2 пач.
Сметана — 300-400 г
Сахар — 150-200 г
Желатин — 20 г
Шоколад (можно без него) — 1 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Сначала замочить желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин.
— Тем временем размять творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки).
— Высыпать сахар.
— Добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером.
— Влить в творог растворенный на водяной бане желатин.
— Смесь еще раз взбить миксером.
— Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье.
— Сверху вылить столовой ложкой творожно-сметанную смесь.
— Затем слой печенья.
— Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом получилось 4 слоя печенья. Тортик поставить в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь.
— Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.