Замороженные бананы в шоколаде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шоколадная крошка — 2 ст
масло рапса — 2 ст.л
крошка — 3 ст.л.(печенья и орехов)
банан — 3 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Шоколадную крошку (или черный тертый шоколад) и масло рапса (или любое другое растительное масло) в небольшой кастрюльке расплавить. Отставить на 15 минут остывать.
— Бананы почистить и порезать дольками по 3 см. Края лучше не использовать.
— Любое печень и орехи измельчить и сложить на плоское блюдо.
— На противень выложить алюминиевую фольгу и разложить на ней ломтики бананов.
— По очереди погружать каждый ломтик в шоколад, и тут же выкладывать на блюдо с крошкой печенья и орехов и обваливать в ней.
— Готовые бананы выставить на 3 часа в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥