Рис с овощами


 

Рис с овощами может быть как отличным гарниром, так и прекрасным самостоятельным блюдом.

Ингредиенты для риса с овощами

— рис — 200 г
— репчатый лук — 1 шт.
— морковь — 1 шт.
— болгарский перец — 1 шт.
— горошек консервированный — ½ банки
— кукуруза консервированная — ½ банки
— растительное масло — 50 мл
— вода — 250 мл
— соль — по вкусу

Способ приготовления риса с овощами

1. Рис отварить в подсоленной воде на маленьком огне.
2. Овощи нарезать мелкими кубиками.
3. На растительном масле обжарить лук, затем добавить морковь и перец. Жарить до мягкости. В конце добавить горошек и кукурузу.
4. Затем добавить рис и потушить 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.