Шоколадно-сливочное печенье


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло — 1/2 чашки (размягченного)
сливочный сыр — 90 гр (размягченного)
сахар — 1 ст
ванильный экстракт — 1 ч.л.
мука — 1 чашка
шоколадные чипсы — 1/2 чашки
шоколадное печенье Oreo — 1 чашка
белая шоколадная стружка — 1/2 чашки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Предварительно разогреть духовку до 190 градусов и выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Отложить в сторону.
— В большой миске взбить вместе сливочное масло и сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до получения однородной консистенции.
— Добавить сахар и соль и перемешать.
— Добавить муку и взбить миксером на низкой скорости до однородной массы.
— Добавить шоколадные чипсы и перемешать.
— Зачерпните тесто в форме шарика и обваляйте в крошках измельченного печенья Oreo, чтобы тесто было равномерно покрыто шоколадными крошками.
— Выложить шарики на подготовленный противень и слегка придавить.
— Выпекать в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут, до краев золотистого цвета.
— Дать печенью остыть на противне в течение двух минут, затем выложить печенье на решетку и остудить.
— Как только печенье остынет, полить его расплавленным белым шоколадом, дать ему немного застыть и подавать с чаем или холодным молоком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: