Безе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яичные белки — 3 шт
сахарная пудра — 150 гр
сахарная пудра — 2 ст.л. ((дополнительно))
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Взбить белки
— Примерно через 2 минуты добавить 2 столовые ложки сахарной пудры.
— Продолжить взбивать, пока белки не станут густой пеной
— Добавить оставшиеся 150 грамм сахарной пудры и вы получите очень яркую густую белую смесь.
— Положить смесь небольшими кучками на противень.
— Затем поставить в духовку при 100 ° С до приготовления.
Примечание: Вы можете украсить безе перед выпечкой — посыпать их хлопьями миндаля и / или щепоткой какао-порошка.
После приготовления — охладить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥