Булочки с гуавой и сливочным сыром


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
листа слоеного теста — 2 Шт
банка гуавы оболочек — 1 Ш
лимонного сока — 1 Ч.л
сливочного сыра — 360 Гр
сахарной пудры — 3/4 Ст

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
— Выстелить противень пергаментной бумагой или поместить на него силиконовый коврик для выпечки.
— В блендер или кухонный комбайн выложить гуавы с сиропом и добавить лимонный сок, перемешать до однородной массы.
— Используя миксер, взбить вместе сливочный сыр и сахарную пудру до кремовой консистенции.
— На слегка посыпанную мукой поверхность выложить листы слоеного теста.
— Разрезать листы на квадраты размером 10Х10 см.
— Из каждого листа теста у вас должно получиться примерно 9 квадратов.
— Выложить в центр каждого квадрата примерно 2 столовые ложки смеси сливочного сыра, а затем положить 1 столовую ложку смеси из гуавы.
— Смазать края квадратов водой и завернуть, как буррито.
— Выложить булочки на подготовленный противень и запечь в духовке в течение 25 минут, до золотистого цвета, пока булочки не станут пышными.
— Вынуть из духовки и сразу посыпать булочки сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.