Шоколадные пирожные со сливочной начинкой


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
печенье «Oreo» — 450 гр
сливочное масло — 4 ст.л.
сливочный сыр «Филадельфия», — 700 гр
сахарный песок — 3/4 ст
сметана — 3/4 ст
ванильный экстракт — 1 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
яйца — 3 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Разогреть духовку до 160 градусов.
— Выстелить форму для выпечки фольгой, оставляя 5-сантиметровый навес с двух сторон, сбрызнуть маслом.
— Выложить 28 штук печенья в миску кухонного комбайна и измельчить.
— Поместить в большую миску, добавить растопленное масло и перемешать шпателем.
— Выложить полученную массу в подготовленную форму, разровнять поверхность пальцами.
— Запекать в течение 10 минут, затем дать остыть, пока вы готовите начинку.
— Оставшееся печенье поместить в кухонный комбайн и измельчить до консистенции крошки.
— Сделать начинку. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр и сахар, около 2 минут.
— Добавить сметану, ваниль и соль. Взбить еще раз.
— Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
— Добавить измельченное печенье и перемешать шпателем.
— Залить начинку поверх запеченной корочки, разровнять с помощью шпателя и выпекать в течение 40 минут.
— Извлечь на решетку и дать остыть до комнатной температуры, около 1 часа.
— Затем завернуть чизкейк в фольгу и поставить в холодильник, не менее чем на 3 часа.
— Выложить чизкейк на большой разделочной доске. Используя острый нож, разрезать на ломтики. Прополощите нож под горячей водой и вытрите его насухо между нарезкой каждого ломтика. Хранить пирожные в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.