Галзон


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 1 кг
Вода (теплая) — 500 г
Дрожжи (сухие) — 2 пакет.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Ветчина — 250 г
Шпинат — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарcкий — 2 шт
Шампиньоны — 200 г
Помидор — 3 шт
Сыр твердый — 400 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.
— Пока тесто подходит, готовим начинку.
— Овощи помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки.
— Сначала укладываем на тесто лук, затем ветчину, а потом шпинат.
— Натираем сверху сыр.
— Следующий слой будет грибной.
— Затем идут помидоры с перцем.
— И в заключении опять сыр.
— Закрыть тесто, защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.
— Нарезать по ширине или как вам удобно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.