Блины с фруктовой начинкой и шоколадом


 

Состав блюда:

• 200 г блинчиков;
• 2 ст. ложки растительного масла;
• 60 мл взбитых сливок;
• 20 мл шоколадного сиропа;
• листочки мяты для украшения.

Для блинчиков (на 6 порций):
• 200 г пшеничной муки;
• 4 яйца;
• 2 столовые ложки сахара;
• 250 мл молока;
• 1 чайная ложка соли.

Для начинки:
• 10 г корицы;
• по 80 г бананов, киви и яблок;
• 10 г сахара.

Приготовление блюда:

В муку добавить яйца, сахар, соль и молоко. Смешать до однородной массы. Выпекать блинчики в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Начинку равномерно выложить на блинчики, свернуть их трубочками. Выложить трубочки на тарелку, украсить шоколадным сиропом, взбитыми сливками и листочками мяты.

Приготовление начинки. Фрукты нарезать кубиками, добавить сахар, корицу, перемешать.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.