Блины со шпинатом


 

Ингредиенты:
Свежий шпинат — 200 г
Семена чии — 3 столовых ложки (можно заменить 7 столовыми ложками масла)
Вода — 1/2 стакана (используя масло, вода не нужна)
Мука рисовая — 2/3 стакана

Приготовление:

Семена чии замочите в воде, чтобы образовался гель. Взбейте со шпинатом в комбайне. Добавьте муку и смешайте взбейте до однородной массы.

Половником зачерпните теста и вылейте на разогретую сковороду. Обжарьте блины с обеих сторон.
Подавать можно с хумусом и свежими овощами.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.