Кексы с апельсином


 

Ингредиенты

250 г маргарина
4 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
сок и цедра из одного апельсина
1 чайная ложка соды
щепотка соли
плитка шоколада

Способ приготовления

На досточку насыпаем муку, соль, сверху кусочки маргарина и рубим ножом, чтобы получились крошки.
Яйца взбиваем с сахаром.
Натираем цедру и выжимаем сок из апельсина.
Соду гасим небольшим количеством уксуса.
Замешиваем тесто, раскладываем по формам и выпекаем при температуре 180 градусов.
Шоколад растопить на водяной бане и полить готовые кексы.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.