Луковое пирожное "Чиполлино"


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук зеленый (в нарезанном виде примерно ) — 1,5 стак.
Сыр твердый (натертый) — 3/4 стак.
Фарш мясной (примерно) — 200 г
Соль
Яйцо — 2 шт
Сыворотка (кефир, простокваша) — 1 стак.
Крупа манная — 1/2 стак.
Мука — 1/2 стак.
Соус (майонез, кетчуп, сметана, горчица, ткемали — по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Яйца взбиваем с сывороткой или кефиром, простоквашей, солим.
— Добавляем фарш.
— Перемешиваем все с манкой и даем смеси постоять минут 5. Добавляем муку.
— Тертый сыр добавляем в наше тесто.
— Последним кладем лук (МНОГО лука ). Все хорошенько перемешиваем.
— Выкладываем тесто в смазанную форму и отправляем его в горячую духовку минут на 40-45 до полного приготовления мяса.
— Остужаем луково-мясной «бисквит»
— Стаканом вырезаем круглые кусочки.
— Смазываем их любимым соусом и соединяем попарно в пирожные.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.