Пасха с фруктовым желе


 

Этот рецепт легкой и вкусной пасхи понравится всем без исключения, ведь он настолько легкий и ароматный, что хочется съесть все и сразу.

Ингредиенты для пасхи с фруктовым желе

молоко — 3 л
сметана — 3 ст.
яйца — 9 шт.
сахарная пудра — 1 ст.
масло сливочное — 250 г
сухофрукты — 1/2 стакана
миндаль рубленый — 1/2 стакана
желе клубничное готовое — 1 пакет
желе апельсиновое готовое — 1 пакет
мандарины — 2 шт.
ванильный сахар — 1 пакетик

Способ приготовления пасхи с фруктовым желе

1. Молоко вскипятить и снять с огня. Яйца взбить со сметаной, добавить в молоко и поставить на слабый огонь и подогревать до тех пор, пока не получиться творожок (минут 15). Затем снять с огня, охладить и откинуть на сито.
2. Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Постепенно добавить творог, сухофрукты и миндаль.
3. Половину творожной массы выложить в форму и залить клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке (воды брать в 2 раза меньше, чем указано на упаковке). Поставить в холодильник для застывания.
4. Когда желе загустеет, выложить вторую часть творожной массы и залить приготовленным апельсиновым желе. Охладить.
5. Выложить пасху из формы и украсить дольками мандаринов.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: