Пирог с малиной


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар — 1 стак.
Сметана — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Масло растительное — 0.5 стак.
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Ванилин — 1 г
Малина (свежая) — 0.5 бан.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Взбиваем яйца с сахаром добела.
— Добавляем сметану, растительное масло, ванилин, разрыхлитель и муку.
Хорошо перемешиваем. Тесто получается консистенции очень густой сметаны.
— Форму смазываем маслом. Выкладываем 2/3 теста. Сверху распределяем малину (треть оставляем для верха).
— Выливаем сверху оставшееся тесто и на него малину. Слегка вдавливаем ягоды в тесто.
— Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут. Готовность пирога проверяем деревянной зубочисткой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.