Пирог с тыквой


 

ИНГРЕДИЕНТЫ: слоеное тесто — 1 упаковка тыква — 250-300 г мука – 2 ст.л. изюм (лучше золотой) — 100 г сахар — 2-3 ст.л. гвоздика – 1 ч.л. корица — 2 ч.л. сливочное масло (маргарин) – 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: — Свежую тыкву очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке. — Затем соединяем с сахаром, изюмом, корицей и гвоздикой. — Для придания начинке более густой консистенции добавляем муку. Начинка готова. — Теперь тесто разделим на 2 части. — В это время разогреем духовку до 250 °С. — Противень смажем сливочным маслом или маргарином и выложим одну из частей теста на противень, сверху покрошим маленькими кусочками масло. — Затем равномерно распределим начинку из тыквы, а сверху накроем вторым листом теста. — Выпекать 20-30 минут, пока тесто не подрумянится. Перед подачей готовый пирог посыпим сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.