Рулет с сыром


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода — 190 мл
Масло подсолнечное — 3,5 ч. л.
Молоко (сухое) — 1,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2,5 ч. л.
Мука пшеничная — 350 г
Дрожжи (быстродействующие) — 2 ч. л.
Сыр твердый (по вкусу) — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Зелень (укропа и петрушки или любая по вкусу) — 1 горст.
Чеснок (по вкусу) — 1-2 зуб.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— В теплую воду (или в молоко, но тогда ПОРОШКОВОЕ МОЛОКО НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ), добавить сахар и дрожжи, дать немного постоять, затем добавить соль, порошковое молоко, растительное масло и постепенно ввести муку. Тесто поставить в теплое место часа на полтора. За это время сделать 2 обминки.
— Пока тесто подходит или замешивается в хлебопечке, занимаемся начинкой. Сыр натереть на крупной терке.
— В растопленное сливочное масло добавляем небольшую горсточку зелени (соизмеримо с количеством масла), мелко нарезаем либо выдавливаем чеснок и перемешиваем.
— Тесто раскатываем в форме прямоугольника, по желанию можно обрезать края.
— Густо посыпаем сыром
— Сворачиваем рулетом
— Рулет нарезаем на равные кусочки шириной 2-3 см, выкладываем на выстланный пергаментом противень, посыпаем сверху сыром и выкладываем масляно-чесночную смесь.
— Выпекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке до зарумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.