Сырные лепешки с творогом и зеленью


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода — 100 мл
Мука — 1.5 стак.
Водка — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сыр — 150 г
Творог — 100 г
Зелень (укроп, петрушка — по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Из муки, воды, соли и водки замешиваем тесто. Может понадобиться больше или меньше воды или муки, смотрите по консистенции.
— Для начинки потребуется тертый сыр, творог и зелень.
— Тесто раскатываем тонко и нарезаем широкими полосками.
— На полоски сверху укладываем начинку
— Защипываем края и сворачиваем по спирали.
— Слегка прижимаем лепешки руками, затем раскатываем скалкой довольно тонко, следим, чтоб не рвались края.
— Обжариваем с обеих сторон в раскаленном масле и можно угощаться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.