Тыквенный хлеб с орехами


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахара — 3 Чашки
коричневого масла — 1 Ст
яйца — 3 Шт
банка (480 г) тыквенного пюре — 1 Шт
муки — 3 Ст
гвоздики — 1 Ч.л.
корицы — 1 1/2 Ч.л.
мускатного ореха — 1 Ч.л.
порошка имбиря — 1/4 Ч.л.
соды — 1 Ч.л.
соли — 1/2 Ч.л.
разрыхлителя — 1/2 Ч.л.
орехов пекан — 1 Ст

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Предварительно разогреть духовку до 175 градусов.
— Крупно нарезать орехи пекан, если вы используете их.
— Две формы для хлеба смазать маслом и посыпать небольшим количеством муки.
— Растопить коричневое масло в большой сковороде на среднем огне.
— Варить, пока масло не станет темно-янтарного цвета, время от времени помешивая, около 6 минут.
— Взбить коричневый сахар и сливочное масло в большой миске.
— Добавить яйца и тыквенное пюре, перемешать.
— Добавить гвоздику, корицу, мускатный орех, имбирь и соль.
— Просеять вместе муку, соду и разрыхлитель в другой большой миске.
— Постепенно добавить тыквенную смесь и перемешать.
— Смешать с орехами, если они используются.
— Разделить тесто пополам между подготовленными формами для хлеба.
— Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
— Дать остыть в форме 10 минут.
— Используя острый нож, извлечь хлеб из формы.
— Дать полностью остыть на решетке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: