Ватрушки с мясом и грибами


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
муки — 300 гр
маргарина — 200 гр
яйца — 2 шт
сметаны — 1/2 стак

Для начинки:
вареного мяса — 200 гр
сливочного масла — 1 ст.л.
соль и молотый перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Порубить маргарин.
— Смешать маргарин с мукой, желтками и сметаной. Замесить тесто, накрыть его и поставить в холодное место.
— На следующий день раскатать из теста лепешку толщиной 0,5 см, наколоть вилкой и вырезать тонким стаканом кружки.
— На каждом втором кружке посередине сделать отверстие рюмкой.
— Смажьте целый кружок белком, прикрыть его кружком с отверстием и слегка прижать друг к другу.
— Разогреть духовку до 220-240 градусов.
— Выложить ватрушки на противень и выпекать в духовке 15–20 минут.
— Чтобы приготовить начинку, мясо, грибы и лук пропустить через мясорубку, добавить растопленное масло, приправить солью и перцем. Хорошо перемешать до получения однородной массы.
— Выложить на ватрушки приготовленную начинку и выпекать еще 8– 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.