Заливной пирог
Ингредиенты:
Тесто -заливка:
Майонез 1 уп. — 250 г (можно майонез со сметаной -125 г на 125 г)
Яйцо — 4 шт
Мука — 4 ст.л. с горкой
Разрыхлитель теста — 1 ст.л.
Начинка может быть самая разнообразная, приведу пару примеров:
1. Зелень ( укроп, зеленый лук — обдала кипятком), 3 шт. вар. яйца (порезать), отварной до готовности рис (можно и без него — просто у меня был)
2. 2 баночки рыбных консерв + зелень (только укроп или укроп и зеленый лук).
3. Жаренная капуста + зелень.
4. Мясной фарш + отварной картофель + зелень.
5. Отварная курица и лук жареный
6. Обжаренная печенка с картофелем мятым
7. Семга-форель-лосось-горбуша на выбор отварные и с яйцами
Приготовление:
Готовим начинку, заливаем тестом и в духовку.
Автор делала в МВ. Сначала половину теста, потом начинку и опять тесто. Выпечка — 65 мин. Потом еще на 40 поставила.