Запеканка манная с персиками


 

Ингредиенты для запеканки манной с персиками

крупа манная — 1 ст. л.
молоко — 1/4 стакана
персики (можно консервированные) — 70 г
сливочное масло — 1 ч. л.
яйцо — 1/4 шт.
сахар — 1/2 ст. л.
сахарная пудра — 1/2 ч. л.
соль

Способ приготовления запеканки манной с персиками

В кипящее молоко тонкой струйкой всыпьте манную крупу, соль, сахар и, помешивая, сварите густую манную кашу, заправьте ее маслом, охладите. Добавьте яйцо, перемешайте. Персики очистите от кожицы и нарежьте.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите половину каши, затем фрукты и накройте их оставшейся кашей.
Запекайте при 190 градусов 20 минут.
При подаче посыпьте запеканку сахарной пудрой и нарежьте на порции.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: